Написать в Whatsapp Написать в Telegram

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

  1. имя, фамилия;
  2. адрес электронной почты;

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Подпишитесь на новости нашего магазина и Вы будете всегда в курсе акций и распродаж
bf indian sex directorio-porno.com www com sexx video bf vedio movsmo.net sex vedio nepali khatrimaja mecoporn.com sexy youtube aduni hindipornmovies.org sexvideokerala www kannada blue film com youporner.net lunki bengali nude video xxxindianporn2.com tamilfuckingvideos rakulpreetxnxx pelisporno.org www com nxnn x video downlod desipornforum.com xnxx videos in india swathi naidu xvideo xxxleap.com hindi sex move xvideo fat girl apacams.com www.tripuraking.com insta7 dirtygfs.net what is meaning of nude xnxx indian wife desixxxtube2.com ww xxx vidoe karala bf bananocams.com bangla video panu xvideos india bigbobmovs.com son forces mom for sex rajsharmastories pakistaniporn.tv www teen69 com